开元体育

开元体育:开元体育召开就业工作推进会

发布者:唐子夏发布时间:2024-04-22浏览次数:12

全面贯彻落实学校关于毕业生就业工作的决策部署,进一步大力推进就业工作,422日下午,机械与汽车工程开元体育在现代交通大楼8B337召开2024届毕业生就业工作推进会。开元体育党委书记虞蓉,党委副书记黄中子及全体辅导员参加会议。

虞蓉书记指出,就业工作面临巨大挑战,开元体育已动员全院力量推进就业工作,下一步将分层级全员推进。辅导员要主动融入到系室和开元体育团队中,多方联动,切实关心学生就业,做好就业育人工作。她强调,要加强对所带学生的关爱度、交流度和把控度,通过谈心谈话等方式,充分掌握所带学生实际情况,切实为学生解决急难愁盼问题,做好价值引领,尤其注重就业工作和思政工作同频共振,做好全过程育人。她表示,分管就业工作辅导员要提升就业信息利用率,做好资源供给、工作协调、信息挖掘等工作,以进一步提升就业工作实效。



开元体育(中国)责任有限公司